4月7日(日)入学式について

●中学1年生及び高校1年生(新入生)の皆さんへ
4月7日(日)の本校入学式は予定通り実施いたします。
しかしながら、低気圧による台風並みの天候悪化が予想されます。つきましては、天候悪化や交通機関の乱れが生じている場合は、決して無理をして登校しないようにしてください。また、登校の際には安全を確認された上で保護者の方と同伴でお願いいたします。
天候や交通機関の関係で入学式を欠席した場合は、種々の手続きは8日(月)におこないます。入学式当日提出することになっている書類などにつきましては、8日の始業式に忘れないように持参してください。
入学式を欠席した場合は、8日に8時30分までに直接クラスへ行き、ホームルームを受けて下さい。もし、クラスの場所が分からない場合は、スチューデントラウンジ(本館中央1階)に本校の先生がいますので、聞いてください。

●入学式参列の在校生の皆さんへ
4月7日(日)の本校入学式は予定通り実施いたします。
しかしながら、低気圧による台風並みの悪天候が予想されます。もし、天候悪化や交通機関が乱れている場合は、無理をせずに登校しないでください。もし、登校する場合は安全を第一に考えて、登校してください。

入学式を中止、または開始時間を遅らせる場合は、7日(日)の朝6時頃にホームページで連絡します。