演劇部による公演「街の灯」が行われます。

本校演劇部が10月30日(日)に行われる湘南地区高等学校演劇発表会で「街の灯」の公演を行います。
この作品は顧問である佐藤教諭が「日本大学付属高等学校演劇研究会」にて「創作作品賞」を受賞した作品です。卒業式を終えた高校3年生の部員と春の大会を控える高校1年生の部員の前に、新入生が稽古見学にやって来るという、のんびりとした春の学校を舞台にしたフィクションです。ご覧になりたい方は、ぜひ会場まで足を運んでみてください。

「街の灯」

会場    湘南台市民シアター (小田急線江ノ島線湘南台駅 徒歩5分)

上演日時 10月30日(日)  16時45分~17時45分

キャスト  綾部 奈津子   杉沢 慶美   高橋 希   内藤 由利子