夏季休暇中の学校見学について

【高等学校の見学】
●学校見学会について
・学校見学会(7/23、7/26、8/26、8/30)のお申し込みは「高校学校見学会」申し込みフォームからお願いします。
 申し込み期間は6月23日(月)~各説明会実施日前日の正午までです。

●見学会以外の期間について
・敷地内はご自由に見学できますが、校舎などの建物の中には入れません。
・本校教員の応対はできませんので、来校されましたら守衛所に見学の旨を伝えて下さい。
・守衛所にて学校案内を配布しております。

【中学校の見学】
・敷地内はご自由に見学がきますが、校舎などの建物の中には入れません。
・守衛所にて学校案内を配布しております。
・9/6(土)のオープンスクールの際にも見学していただくことが出来ます。中学棟の中を見学していただくことが可能ですので、是非この機会にご来校ください。