日藤祭(文化祭)の入場について

学校行事

入場については,誠に勝手ながら下記①~③に該当する方のみとさせていだきます。

①在校生・在校生保護者

②受験生・受験生保護者

③卒業生

予約・入場方法は以下の通りです。

①在校生保護者

お子様から招待券をお受け取りいただき,当日受付に提出してください。

なお,招待券については後日配布いたします。

②受験生・受験生保護者

中学受験はこちら(小学生・保護者限定)

高校受験はこちら(中学生・保護者限定)

③卒業生

当日受付にて,「ご自身のお名前」「卒業年度」「高校3年次の担任名」の3点をご記入ください。

ご理解の程お願い致します。

日藤祭の公演・発表については下記の通りになります。ご確認ください。

なお、この他に特別公演やゲリラ公演があるので、楽しみにしていてください。

〈ご来場に際して〉

新型コロナ5類移行とはいえ,最近「学校閉鎖や学級閉鎖」と多く報道されています。本校では,日藤祭後に,期末試験が控えていたり,インターハイ予選など各部活動の大会等が予定されていたり,大事な時期が続きます。  つきましては,本校生徒とご来場者皆様の安全や健康を守るため,体調のすぐれない場合は来場を見送っていただく,または,できる限りのマスクの着用や手指消毒にご協力をいただく等,感染症対策へのご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

タイムスケジュール(晴)

タイムスケジュール(雨)