リレブロ 「第1回 オープンスクール 日藤ぬりえコンテスト」

第1回オープンスクールにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

多くの小学生の笑顔が見ることができ、私たちも元気をわけてもらえた気持ちがしています。

そして、ぬりえをしてくれた参加児童のみなさん素晴らしい作品をありがとうございました。

ではここで、紹介させていただきます。

I.N

スカートのチェック柄が印象的でした。男子のネクタイも青で爽やかですね。

img-721125223-0006

とにかくカラフルで、女子生徒のスカートは6色で色鮮やか。非常に個性的な制服ですね。

img-721125223-0005

ネクタイとリボンが青にピンクのストライプでとってもおしゃれですね。

M.H

襟やポケットにワンポイントで紫を使用しているのが斬新!!

KOSEI

制服のブレザーの濃い青が夏らしさを感じます。青空にも負けないような制服ですね。絵に力強さを感じます。

M.N

女子のベストが黄色で、さりげなく明るい印象を与えてくれます。ノートのチェック柄もいいですね。

N.O

男女ともにワイシャツ・ブラウスが薄いオレンジ色で青に黒のストライプの入ったネクタイ・リボンとの相性がいいですね。

T.K

濃いオレンジ色のワイシャツ・ブラウスに男子は青のネクタイ、女子は赤のリボン。とても活気あふれる 印象ですね。

R.M

やはり注目すべきは女子のスカート!!チェック柄模様のスカートは新しいスタイルですね。

T.N

上下黒で統一された制服もまた新しいですね。守衛さんの制服が紫色なのも特徴的。いつか紫色になっているかも。

今後の高校学校見学会や、入試説明会にお越しいただいた小学生以下のお子様にはぜひ「日藤ぬりえ」で、未来の日藤を描いて欲しいと思っています。

説明会等へのお越しをお待ちしています。

以上、「日藤ぬりえ」コンテストでした。